Macelleria D'Errico

The New York Times consiglia il Pomodorino del Piennolo

Leggendo il pezzo di Monica Piscitelli sul Pomodorino del Piennolo, presidio Slow Food, saprete tutto, si tratta di una delle due dop riconosciute a questo ortaggio, l’altra è il san Marzano. Il pomodorino in questione è quello di Casa Barone … Continua a leggere

scritta il 10 gennaio 2011 in il culto del gusto commenta

Il Collettivo Lineacontinua Terra di Lavoro. Caserta 1975—1980

Domenica 9 e Lunedi 10 gennaio le associazioni culturali Ottantuno e Anymore, in partnership con l’associazione culturale di pordenone la roggia, allestiscono negli spazi pubblici dell’ex macello di Aversa una mostra/omaggio dedicata al “Collettivo Lineacontinua terra di lavoro”, importante movimento … Continua a leggere

scritta il 8 gennaio 2011 in eventi 1 commento

Il Sale In Italia e Nel Mondo

Amore, mi passi il fior di sale? di Sigrid Verbert È successo, anni fa, per il vino, poi per l’olio d’oliva. Più di recente anche acqua e cioccolato hanno smesso di essere meri nomi generici per diventare vere e proprie … Continua a leggere

scritta il 29 dicembre 2010 in il culto del gusto commenta

Mozzarella di bufala premiata come miglior formaggio italiano a pasta filata

È la mozzarella di bufala campana dop delle Fattorie del Massico di Piedimonte di Sessa Aurunca (CE) il miglior formaggio a pasta filata di Italia. Il riconoscimento è stato assegnato ieri sera, a Saint Vincent presso il Gran Hotel Billia, … Continua a leggere

scritta il 5 dicembre 2010 in premi commenta
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