Macelleria D'Errico

Macelleria D'Errico

La qualità

Alla macelleria D’Errico la scelta dei bovini e dei suini avviene secondo scrupolosa selezione, fra animali di razze pregiate alimentate in modo naturale per garantire il consumatore ad un acquisto in tutta sicurezza; fin da subito infatti si decide di intraprendere la strada della qualità.

Salvatore D’Errico aderisce al – C.C.B.I. – Consorzio Produttori Carne Bovina Pregiata delle Razze Italiane, basata sul rispetto del benessere dell’animale, su un controllo rigido e sulla completa tracciabilità.

La macelleria D’Errico propone alla sua clientela carne sia bovina di razza “chianina” che suina di razza “Cinta Senese”, tutte altamente selezionate. Si preparano gli insaccati con il metodo e la ricetta “di una volta” e per questa ragione è rimasto invariato il sapore e la gustosità.

Salvatore e la moglie Rosaria sono lieti di dare consigli ai loro clienti, di soddisfare i palati più esigenti, per un giusto acquisto all’insegna del mangiar bene e sano, garantendo la sicurezza del prodotto.